Например: Киевская область Избранное (0) Очистить



Херсонская область
 База "Александра"
База "Елена"
База "Збурьевский Кут"
База "Казачка"
База "Клевое место"
База "Лабаз"
База "Парадиз"
База "Рыбачий хутор"
База "У дяди Саши"
База "Чайка"
База на Набережной
Водоем "Васильевская Балка"
Казачьи Лагери
Рыба "Ловись Рыбка"
Рыбалка мечта
Рыболовный комплекс "Дельта Днепра"
Спортивно-рыболовный клуб СИЧ
Усадьба "Рибальський стан"
Экоклуб "Savage"
 

Популярные регионы
 Украина / Киевская область (54)
Беларусь / Минская область (39)
Беларусь / Витебская область (38)
Беларусь / Брестская область (28)
Украина / Одесская область (26)
Финляндия / Etela-Savo (Южное Саво) (26)
Украина / Сумская область (25)
Украина / Днепропетровская область (23)
Украина / Херсонская область (19)
Беларусь / Могилевская область (19)
 


тесты для охотников и рыболовов

ИГРА ОХОТНИК






Рыболовно-охотничьи базы / Украина / Херсонская область / База "Александра"

<<
>>

Адрес: Украина, Херсонская обл., Белозерский р-н, с. Кизомыс, ул. Набережная, 51

Низовье Днепра – уникальное место. Здесь большая река растекается на сотни рек, речушек, озер, заводей. В любую погоду, при любом ветре можно найти тихое местечко для комфортной рыбалки. Издавна сюда приезжали заядлые рыболовы за трофейной щукой.

Конечно, ловится и судак, и окунь, карп, лещ, тарань в большом количестве, но щука… она королева этих вод.

База «Александра» – первая частная рыболовная база в селе Кизомыс. Это место идеально подходит как для рыболовов, так и для семейного отдыха. Для проживания предлагаются небольшие уютные домики на 2-3-4 человека, причем в разных ценовых категориях. Есть комфортабельные люксы с ТВ, холодильником, кондиционером и, само собой, санузлом с горячей и холодной водой. Если Вам «только переночевать» - пожалуйста, есть комнаты попроще в более демократичной цене. Кстати, чистое постельное белье и холодильники есть везде.

Для вас, дорогие рыбаки и рыбачки, предоставлены кухни со всей необходимой утварью, посуду брать с собой не надо ВООБЩЕ. Если забыли что-то из продуктов – в 3-х минутах ходьбы магазин типа «сельпо». Мангалов тоже хватит на всех, т.е. на шашлык для всех.

Не хотите на отдыхе готовить – нет проблем. Заранее оговорите меню с милой хозяйкой и в нужное время сядете за стол. Ресторанных эксклюзивов не обещаем, но фирменная уха и румяная картошечка – пальчики оближешь! Отдельная услуга – чистка пойманной Вами рыбы. На базе имеется большая морозильная камера, Ваш улов по дороге домой не растает.

Желаете лодку напрокат? Еще и с мотором? Пожалуйста! Многие постоянные клиенты оставляют свои лодки и катера в нашем «порту» на весь сезон – у нас круглосуточная охрана. Дети. Есть качели, песочница, куры с петухом, уточки и т.д. Недалеко есть песочный пляж.

Для обладателей клубной карты Rybalka.com - скидка 10 % в понедельник, вторник, среда, четверг!

Построены и оборудованы мостики для ловли с берега. Теперь даже в «запрет» можно ловить разрешенными способами. Приезжайте!

Телефон: (067) 920-84-57 хозяин Сергей Иванович (в самом крайнем случае (095) 348-61-53 Наташа)




Посмотреть на карте
Добавить базу в избранное

Дополнительная информация
Расположение:
Херсонская область
Херсон, Кизомыс
Услуги:

Рыбалка
Карп (Сазан) Лещ Окунь Судак Тарань Щука
Отдых



Размещение:
Варианты проживания
Люкс Полулюкс Эконом-класс
Варианты питания
Трехразовое Без питания

Телефон: (067) 920-84-57 хозяин Сергей Иванович (в самом крайнем случае (095) 348-61-53 Наташа)



Комментарии


valentina
2016-01-23Оценка: 5
Лучше людей не встречали!!!!Самая красия база в этом *захолустье*.самые приятные люди.Наталья очень хозяйственная и не нужно обливать говном человека.Случается всякое...
Много лет ездим и будем продолжать.
Очень жаль шо вашей гыдности что не нравится...скачите дальше -европа ,за такой отдых последние портки снимет.и не жаль вАС.
Александра-лучшее ,что была внаокраине.
Пыдпрыгувайтэдальшэ и выше.
УРОДЫ хохлобляди

Кирилл
2014-08-12Оценка: 3
Соглашусь полностью с Натальей, хамское отношение хозяев и сотрудников! За базой не следят, бытовые условия ужас, я уверен, что убирать, ну хотя бы выносить накопившийся мусор по силам!!! На протяжении 2 дней, мойка на кухне забита помоями, никто и не потрудился почистить. Конечно же каждый должен после себя убирать, но почему если перед нами отдыхающие не убрали я должен смотреть на помои в мойке.
Номера на фотках не соответствуют действительности, точнее сфоткано только самое лучшее после ремонта, а в действительности все печальнее. Место очень удачное для базы, но до ума довести его надо еще.
Понравилось, что за вязку дров берут 20 грн, ну ладно все понятно, но на этом колличестве пожарить шашлык не возможно, надо брать 2, ну извините, порция есть порция и наверняка надо предусматривать так чтобы охапки хватало.
Сам Сергей Иванович, как по мне человек не приятный, забывает кому какой номер обещал. Основной принцип косануть бабла а там куда вы денетесь.

НАТАЛИЯ
2014-02-26
Пожалуйста напишите сколько стоит проживание, на 2,3,4 человек и обеспечиваете ли удочками и лодкой? Есть желание посмотреть Днепр, активно отдохнуть и естественно порыбачить? Будем ехать поездом, тянуть с собой столько вещей нет смысла. Опишите пожалуйста в прайсе стоимость проката и всех услуг. Спасибо.

дунай
2012-07-28Оценка: 1
не всё золото что блестит в условиях быта сплошные пробелы хамское отношение конек базы

Наташа и Владимир
2011-06-27Оценка: 5
Были в ноябре 2010, марте 2011, мае 2011 и июне 2011 годов. Каждый раз примерно по 10 дней. Эмоциям нет предела. На Днепре мы не первый раз, но лучшей базы не встречали. Лодку мы возим на прицепе, есть все условия для лёгкого спуска любого катера на воду. Егеря помогут вам в этом процессе, а также на базе круглосуточно ведётся наблюдение за стоящими на воде лодками. Можно оставлять все снасти (не унося в номер) и днём, и ночью. Все домики рядом, но у каждого свой уголок. Хозяйка базы сделала этот уголок цветочным раем.

Каждый заезд нас удивлял большим разнообразием рыбы, попадающейся на крючок!!!Преобладали ранней весной - тарань, май - карась, июнь - щука. А вообще на что выходишь, то и ловишь!Клёвое место!Погода мало влияла на наши уловы!

Есть морозильная камера для хранения улова, рыбу вам почистят и приготовят по желанию (совсем недорого). Можно заказать обед или ужин (из ваших продукттов или продуктов хозяйки) и тоже недорого! Рядом с базой (100 м) находятся 2 магазина и рынок.

Даже при большом наплыве людей на базе тихо и уютно. Запах шашлыка на мангалах раздражает тех, кто забыл взять мясо!:)Берите побольше!!!

Отдельное спасибо замечательным хозяевам!!!У вас на базе всё супер!Уже опять хотим к вам!

P.S. Попытаемся добавить фотки!
Ваше имя
Ваш E-mail
Комментарий
Оцените базу: +1 +2 +3 +4 +5




РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Новости | Охотничье-рыболовные базы | Поиск по карте | Статьи об охоте и рыбалке | Ссылки | Игра "Охотник" | Онлайн тесты | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на HuntFishing.RU обязательна.
Вход