Например: Киевская область Избранное (0) Очистить



Гомельская область
 Василевичский лесхоз
Гомельское охотхозяйство
Ельский лесхоз
Житковичский лесхоз
Калинковичский лесхоз
Лельчицкий лесхоз
Милошевичский лесхоз
Мозырский опытный лесхоз
Национальный парк "Припятский"
Октябрьский лесхоз
Петриковский лесхоз
Речицкий опытный лесхоз
Светлогорский лесхоз
Хойникский лесхоз
 

Популярные регионы
 Украина / Киевская область (54)
Беларусь / Минская область (39)
Беларусь / Витебская область (38)
Беларусь / Брестская область (28)
Украина / Одесская область (26)
Финляндия / Etela-Savo (Южное Саво) (26)
Украина / Сумская область (25)
Украина / Днепропетровская область (23)
Украина / Херсонская область (19)
Беларусь / Могилевская область (18)
 


тесты для охотников и рыболовов

ИГРА ОХОТНИК






Рыболовно-охотничьи базы / Беларусь / Гомельская область / Национальный парк "Припятский"

<<
>>

В Национальном парке «Припятский» есть возможность интересно и увлекательно провести свое время любителям рыбалки. Богатое разнообразие ихтиофауны р. Припять издавна известна рыбакам.
Туристов на необъятные припятские просторы национального парка «Припятский» влечет многое. Одни приезжают отвлечься от ежедневной суеты, наслаждаясь удивительной красотой белорусской Амазонии, другие познакомиться с интересной историей этого удивительного края и побывать на древней туровской земле. Но подавляющее большинство составляют те люди, которые не представляют своей жизни без охоты и рыбалки. Бескрайние протоки, сотни старичных озер, непроходимые заросли лозняка – настоящие джунгли!

Этот край давно и заслужено обрел славу настоящего рыбацкого Эльдорадо.

Такой рыбалки и изобилия трофеев вы не найдете не только в Белоруссии, но и за ее пределами.

Всего на территории парка обитает 37 видов рыб из 40 (или 92,5 %), встречающихся в бассейне Припяти. Из хищных рыб интерес для рыболовов представляют сом, судак, щука, жерех, окунь, налим, из карповых - лещ, плотва, густера, язь, белоглазка, синец, линь, красноперка, голавль. Из 3 видов ерша, обитающих в Припяти наибольших размеров достигает ерш-носарь, наиболее ценящийся рыболовами для ухи. В тихих старицах наиболее часто ловятся красноперка, окунь, плотва, линь, иногда – караси серебристый и золотистый. Налим – поздней осенью. Сом – середина лета. Ценной добычей является осторожный жерех.

В основном практикуется рыбалка с лодки в егерском сопровождении. Рыболовные угодья национального парка «Припятский» особенно популярны у сторонников трофейной рыбалки. Сом нередко достигает веса более 80 кг, попадается сазан свыше 10 кг, судаки и щуки - более 15 кг, жерех - свыше 6 кг, лещ - более 4 кг.

Наряду с рыбалкой туристы получают заряд бодрости в прекрасных пойменных угодьях, где в сочетании с речным руслом привлекают спокойствием тихие старицы, заросшие вдоль берегов кувшинками и кубышками, камышом и другой водной растительностью.

Мы предлагаем:
- лов сома спиннингом
- лов щуки, судака, жереха на дорожку с катера (моторной лодки)
- лов леща донными удочками
- лов карпа на поплавочную, донную удочки
- зимнюю рыбалку на ставки
- зимнюю рыбалку удочками

Виды трофеев

Благородный олень – Cervus elaphus
Сезон охоты: Осенний с 1 по 30 сентября – взрослые самцы трофейного качества и селекционные животные любого пола и возраста – способ охоты – индивидуальный из засады, с подхода, с манком (на вабу).

Осенне-зимний с 1 октября по 15 декабря – животные любого пола и возраста – способ охоты индивидуальный и коллективный, загоном, из засады, с подхода, с охотничьими собаками.
Зимний с 15 декабря по 31 января – способ охоты индивидуальный, из засады, с вышек, с подхода.

Трофей: рога и череп с верхней челюстью.

Лось - Alces alces
Сезон охоты: Осенний с 1 по 30 сентября – взрослые самцы трофейного качества и селекционные животные любого пола и возраста – способ охоты – индивидуальный из засады, с подхода, с манком (на вабу).

Осенне-зимний с 1 октября по 15 декабря – животные любого пола и возраста – способ охоты индивидуальный и коллективный, загоном, из засады, с подхода, с охотничьими собаками.
Трофей: рога и череп с верхней челюстью.

Зубр – Bison bonasus
По договорной цене.

Косуля европейская – Capreolus capreolus
Сезон охоты: Летнее-осенний с 15 мая по 30 сентября с 18.00 до 9.00 – способ охоты индивидуальный, из засады, с подхода, с манком (на вабу).

Осенне-зимний с 1 октября по 15 декабря – животные любого пола и возраста – способ охоты индивидуальный и коллективный, загоном, из засады, с подхода, с охотничьими собаками.
Трофей: состоит из рогов на черепе без нижней челюсти за вычетом 90 граммов.

Дикий кабан - Sus scrofa
Сезон охоты: Летнее-осенний с 15 мая по 30 сентября – способ охоты индивидуальный, из засады, с подхода.
Осенне-зимний с 1 октября по 15 декабря – животные любого пола и возраста, кроме свиноматок – способ охоты индивидуальный и коллективный, загоном, из засады, с подхода, с охотничьими собаками.

Зимний с 15 декабря по 31 января – способ охоты индивидуальный, из засады, с вышек, с подхода.

Трофей: верхние и нижние клыки (оценка производится по средней длине нижних клыков).

Примечание: в случае если охотник берет голову кабана без выемки клыков целиком, расценка производится по следующему принципу: видимая часть клыков составляет 1/3 их общей длины (определяется руководителем охоты).

Адрес: 247980, Республика Беларусь, Гомельская область, Петриковский район, агрогородок Лясковичи
Генеральный директор Бамбиза С.Н.

Проживание

Гостиница «Над Припятью»
Наша гостиница открылась в 2009 году и стала достойным туристическо-рекреационным объектом агрогородка Лясковичи.
На сегодняшний день мы располагаем необходимой инфраструктурой для качественного обслуживания туристов, гостей и жителей города. 

Гостиница «Над Припятью» состоит 2 этажей и включает в себя 50 мест: из них, 6 номеров люкс, где с комфортом можно разместить 2 человека,5 номеров «Кинг-сайз», где так же можно уютно разместить 2 гостя, 1 номер для инвалидов и 13 комфортных номеров 1-ой категории с 2-мя раздельными кроватями. В гостинице имеется лифт.

Во всех номерах есть холодильник, кондиционер, плазменный телевизор, электрочайник, телефон, интернет.
В левом крыле здания гостиницы находится ресторан.

Ресторан «Над Припятью».
Расположен на 1 этаже гостиничного комплекса. Здесь всегда можно вкусно позавтракать, пообедать и провести приятно вечер за ужином.

Ресторан включает общий зал, состоящий из 48 мест и рыбный зал, состоящий из 15 мест. Общий зал оформлен в стиле уютного дома охотника и выдержан в теплых тонах коричнево-бежевой цветовой гаммы с использованием дерева. Рыбный зал так же порадует Вас своим изысканным интерьером и окружит легкой аурой романтики. Чучела животных, ненавязчиво смотрящих на Вас из разных сторон зала, наполнят зал атмосферой полесской сказки. Атмосферу уюта поддержит приятная музыка и наши блюда традиционной белорусской кухни, которые удовлетворят вкус самого требовательного гурмана.

Всегда натуральные и свежие продукты, щедрые порции, вежливое и внимательное обслуживание. В левом крыле находится конференц-зал на 16 заседателей.

На территории возле здания гостиницы есть охраняемая автостоянка, а так же проезд с гостевыми и парковочными местами, в том числе, для парковки машин инвалидов.

Разнообразить и дополнить пребывание в гостинице можно, посетив тренажерный зал или зал боулинга и бильярда, а любителей пара - сауну или бассейн, который сделан по самому современному проекту.

Работники гостиницы - это специально обученные люди, имеющие специальное образование и квалификационные разряды. Достаточно молодой коллектив, имеющий большие наработки в своем деле, расположит к себе своим желанием увидеть Вас еще раз. Приезжайте к нам и убедитесь в этом сами.

Туристический комплекс "Хлупинская будда"
Опорная база «Хлупинская Буда» 46 мест расположена в живописном уголке Полесья, недалеко от реки Припять в объятьях красивого леса. 

В нее входят три домика коттеджного типа, охраняемая автостоянка, места отдыха с кострищем и столом с навесом.
Отдыхающих размещают в 2-х местных номерах, в том числе и категории полулюкс. Уютные номера оборудованы мини-кухней и русской печкой, ванной комнатой с горячей и холодной водой, комнатой отдыха с мягкой мебелью. Организовано трехразовое горячее питание с блюдами национальной кухни.

Туристический комплекс "Лясковичи"
Национальный парк «Припятский» предлагает недавно открывшийся туристический корпус «Лясковичи». Современный корпус идеально расположен вблизи реки Припять. Светлая гамма из дерева, воплощенная в интересный архитектурный формат, радует глаз и придает оригинальность этому объекту. Корпус имеет прекрасно меблированные в современном стиле номера: 2 люкса, 7 номеров полулюкс, 1 экономический класс. Вместительность корпуса – 16-20 человек. Во всех номерах имеются: душевая комната с душем, телевизор. К услугам туристов – кафе, имеется бильярд, баня с бассейном, места отдыха с кострищем, резными беседками. Рядом с корпусом находится лодочная, где туристы могут взять на прокат весельную лодку.

Гостевой домик Рыбака и Охотника "Черетянка"
Коттедж «Черетянка» (8-10 мест) расположен в лесном массиве на берегу богатого рыбой озера. Здесь имеется пристань для лодок, кострище. Коттедж состоит из пяти двухместных номеров, мини-кухни, обеденного зала, санузла с душем, каминного зала с мягкой мебелью и телевизором.

Гостиничный домик в г. "Туров"
Гостевой домик расположен в древнем городе Туров .На территории домика имеется бесплатная парковка, обустроенное место для пикника, беседка. Вход в домик 2-х сторонний (1 этаж размещает 4 чел.,2 этаж – с другой стороны - 6 чел.). На каждом этаже 2-х местные номера, кухня, санузел, ванная комната, гостиная (мягкая мебель, телевизор), 2 лоджии. В домике царит домашняя атмосфера. Отличное место для размещения и экономного семейного отдыха!

Цены

Вид услуг

Цена/euro

Оформление разрешения на провоз оружия (за единицу)

60

Доставка "Минск-Припятский-Минск" (с каждого лица)

100

Доставка "Брест-Припятский-Брест" (с каждого лица)

130

Пребывание одного охотника в сутки (проживание, питание, регистрация. страховки):
в Гостинице "Над Припятью"
на туристическом объекте "Лясковичи"
на туристическом объекте "Хлупинская Буда"
на туристическом объекте "Старушки"



140
120
95
95

Пребывание сопровождающего лица (с каждого лица в сутки)

30

Услуги переводчика (в день с группы)
индивидуально

100
10

Организация загонной охоты при численности группы до 3-х

65

Организация загонной охоты при численности группы от 4-х до 10-ти охотников (на одного охотника за день охоты)

55

Организация загонной охоты при численности группы от 10-ти охотников

40

Организация охоты на волка с флажками (на одного охотника за день охоты)

55

Организация индивидуальной охоты - охота на вабу

70

Организация индивидуальной охоты - охота с вышки, с подхода, из засады

50

Организация дополнительного дня охоты на весенний сезон охоты

125

Организация дополнительного дня охоты на осенне-летний и летне-осенний сезон охоты

50

Оформление ветеринарного сертификата на вывоз трофеев

50

Оформление ветеринарных сертификатов на охотничьих собак

50

Оформление разрешений на вывоз трофея зубра

100

Препарирование трофеев кабана за единицу

5

Препарирование трофеев оленя, лося

25

Телефон: ген. директор Бамбиза С.Н.: +375 (0) 2350 5-70-02, отдел туризма: +375 (0) 2912-500-95, директор хозяйства: +375 (0) 2350 5-70-08, факс: +375 (0) 2350 5-70-74

E-mail: Lyaskovichi@tut.by

Сайт: Перейти на сайт »



Посмотреть на карте
Добавить базу в избранное

Дополнительная информация
Расположение:
Гомельская область
Гомель, Лясковичи
Услуги:
Охота
Изюбрь Кабан Косуля Лось Олень
Рыбалка
Голавль Густера Ерш Жерех Красноперка Лещ Линь Налим Окунь Плотва Синец Сом Судак Щука Язь
Отдых
Экскурсии


Размещение:
Варианты проживания
Люкс Полулюкс Эконом-класс
Варианты питания
Трехразовое

Телефон: ген. директор Бамбиза С.Н.: +375 (0) 2350 5-70-02, отдел туризма: +375 (0) 2912-500-95, директор хозяйства: +375 (0) 2350 5-70-08, факс: +375 (0) 2350 5-70-74

E-mail: Lyaskovichi@tut.by

Сайт: Перейти на сайт »


Комментарии


Комментариев нет. Ваш комментарий будет первым!

Ваше имя
Ваш E-mail
Комментарий
Оцените базу: +1 +2 +3 +4 +5




РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Новости | Охотничье-рыболовные базы | Поиск по карте | Статьи об охоте и рыбалке | Ссылки | Игра "Охотник" | Онлайн тесты | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на HuntFishing.RU обязательна.
Вход