Например: Киевская область Избранное (0) Очистить



Днепропетровская область
 База "Гнездо Глухаря"
База "Дом рыбака"
База "Озерище"
База "Орелький Двор"
База "Орлеан"
База "Рубин"
База "Сухая балка"
Водоем "Веселая Роща"
Водоем "Кльове місце"
Геройский ставок
Заимка "Кабашный Горб"
Карповый залив
Новогуровский клуб "Алего"
Озеро Червоный Маяк
Парк отдыха "Новоселица"
Пруд "Белянский"
Пруд Юга
Рыбалка в Пятаковой балке
Рыболовно-охотничьи угодья "Макоротники"
Рыбхоз "Атекс"
Туристический комплекс "Маяк"
Усадьба "Рыбацкий Хутор"
 

Популярные регионы
 Украина / Киевская область (54)
Беларусь / Минская область (39)
Беларусь / Витебская область (38)
Беларусь / Брестская область (28)
Украина / Одесская область (26)
Финляндия / Etela-Savo (Южное Саво) (26)
Украина / Сумская область (25)
Украина / Днепропетровская область (22)
Украина / Херсонская область (19)
Беларусь / Могилевская область (18)
 


тесты для охотников и рыболовов

ИГРА ОХОТНИК






Рыболовно-охотничьи базы / Украина / Днепропетровская область / Усадьба "Рыбацкий Хутор"

<<
>>

Усадьба «Рыбацкий Хутор» расположена недалеко от города Новомосковск. Это удивительное место для неторопливого отдыха, единения с природой, наслаждения тишиной.

Проживание в отдельных бревенчатых домиках приятно удивит Вас комфортом. Здесь созданы все условия для ничем не омрачаемого отдыха.

Вы найдете весь комплекс традиционных развлечений, из которых складывается по-настоящему незабываемый и полноценный отдых.

Рыбалка, домашняя кухня, баня и бильярд это одни из немногих развлечений, которые гостеприимный персонал предложат Вашему вниманию для приятного времяпрепровождения.

На территории усадьбы всегда можно приготовить шашлык, совершить прогулку, поиграть в футбол, полюбоваться окружающим пейзажем. Проведите время в загородном домике – предоставьте себе идеальные условия для запоминающегося отдыха.

Номера
Для размещения наших гостей предложены шесть отдельно стоящих коттеджей. Благоустроенные номера с великолепным видом на озеро по своему оснащению отвечают всем европейским стандартам.
Уютный деревянный стиль, наряду с современными технологиями, позволяют гостям чувствовать себя комфортно, ни на минуту не нарушая единения с природой.

Все номера имеют индивидуальную систему отопления и кондиционирования, ванную комнату с душевой кабиной и феном, спутниковое телевидение, мини - бар холодильник, внутреннюю телефонную связью.

В каждом деревянном домике есть уютная терраса, где вы можете насладиться красивым пейзажем. Возле каждой террасы есть отведенное место, где вы можете приготовить уху или пожарить шашлык. Наш внимательный персонал всегда выполнит ваши пожелания для того, чтобы ваш отдых был комфортным и незабываемым.

Рыбалка
На территории усадьбы "Рыбацкий хутор" расположен пруд - "Граничный" - 22 га. В водоеме разводится рыба для спортивной рыбалки.

Видовой состав выращиваемых пород рыб очень разнообразен: зеркальный карп, карп румын, карась, плотва, белый амур, толстолобик, щука, окунь. Это дает исключительные возможности для любителей ужения любого профиля. В усадьбе созданы все условия для рыбалки.

Берега пруда обустроены мостиками для рыбной ловли, а также беседками и мангалами. Проложены удобные дорожки для подхода и подъезда к водоему.

Отдельные экземпляры пойманной рыбы достигают 10-15 кг.

Услуги "Рыбацкого хутора"
Только здесь Вы можете приятно отдохнуть в любое время года. Уютные номера, спокойная домашняя обстановка, индивидуальное обслуживание и внимание каждому посетителю сделают Ваше пребывание у нас незабываемым. На территории усадьбы присутствует бесплатная охраняемая парковка.

Для полноценного отдыха Вам предлагаются:
- Баня с джакузи
- Футбольное поле
- Детская площадка
- Бильярд
- Ресторан
- Рыбалка
- Мангалы
- Wi-Fi

Ресторан
Деревянный ресторан с летней террасой, оформленный в рыбацком стиле, располагает к прекрасному отдыху. Приветливый персонал предложит Вам отведать блюда домашней кухни.

Приятная музыка, широкий выбор алкогольных напитков, безупречное обслуживание, удивительно вкусная пища добавит незабываемый штрих к отдыху с друзьями или семьей. В ресторане Вы сможете отпраздновать свадьбу, день рождения или провести корпоративную вечеринку. Это прекрасное место, чтобы отпраздновать здесь любые значимые события в Вашей жизни.

Наш адрес: Украина, Днепропетровская обл., Новомосковский район, пгт. Губиниха, ул. Свичкаренко, 166

Схема проезда

Усадьба Рыбацкий Хутор

Телефон: 098-854-28-88 (администратор), 099-937-68-28, 050-361-90-09 (по вопросам рыбалки)

E-mail: rybatskiyhutor@mail.ru

Сайт: Перейти на сайт »



Посмотреть на карте
Добавить базу в избранное

Дополнительная информация
Расположение:
Днепропетровская область
Новомосковск, Губиниха
Услуги:

Рыбалка
Белый амур Карась Карп (Сазан) Окунь Плотва Толстолобик Щука
Отдых



Размещение:
Варианты проживания
Люкс
Варианты питания
Трехразовое

Телефон: 098-854-28-88 (администратор), 099-937-68-28, 050-361-90-09 (по вопросам рыбалки)

E-mail: rybatskiyhutor@mail.ru

Сайт: Перейти на сайт »


Комментарии


дэнчик
2015-08-03Оценка: 5
База просто лучшая из всех где был. Все домики персональные, достаточно далеко друг от друга стоят, другим отдыхающим не мешаешь и они тебе не мешают . Как снаружи так и внутри домики красивые, в каждой комнате кондер и плазма, холодильник (но маленький) горячая вода, белье чистое, кровати удобные, полотенец достаточно, есть даже одноразовые зубные щетки с пастой)))). Очень, просто очень чисто. Очень красиво- все зеленое, поливается, елки, березы, рябины, ивы.... Можно с домашними животными приезжать, тоже очень важно. Есть прикольная детская площадка с качелями. Персонал приветливый (в чем он не компетентный - я так и не понял). Хотя за обслуживание переживал, так как было не очень хорошее написано, но нас абсолютно все устроило. Персонала в первый день был только охранник и уборщицы, так как отдыхали только мы, на выходные приехали люди- и появился персонал, 3-4 человека, но еду носили вовремя (не нам) и раз в день подходили спрашивали все ли устраивает нас и ничего ли нам не нужно. Так что конкретно нас все устроило, но мы персонал почти не звали и им не пользовались, может кто чаще их вызывает - того что-то не устраивает , типа медленные и Т.д. Доехать - вообще не проблема если дружить с картами или навигатором. За день сел проложил маршрут- от Днепра за 30 мин неспеша. По ценам домики по 1000 (на 4 чел, за дополнительное место доплачивается) и 1500 (толи 6 толи 8 чел, может больше) грн. Соотношение цена/качество это того стоит. Да и по Днепропетровску это тоже норм цена если нужна чистота и комфорт. Были в козацком селе, голдфиш, гудзоне, база берег под Полтавой , еще на какой-то базе не могу вспомнить название - то есть есть с чем сравнивать, и вечно или комфорт не радует, либо цена завышена беспричинно, либо домики неперсональные. Еда в ресторане по цене как в Днепре (гарниры до 50 грн, мясо от 100 до 350 грн). Расчетное время - тоже яд, во сколько приехал- во столько и уезжаешь, а не 12 как везде. Мы еще и на 1,5 часа задержались- никто и слова не сказал. Пляж небольшой, но чистый, нет ни бычков, ни бутылок, ни бумажек, все каждое утро убирают. белый песок, есть беседки на воде- и за них не надо платить. В общем приехали мы на 2 дня, но так понравилось, что остались на 4. Есть баня сразу на пляже. Зимой, наверное, очень круто париться. Правда рыбы в озере нет (мы ничего не поймали, может в другом месте и есть и ловили всего около часа). И жалко что нет бассейна. Однозначно это теперь моя любимая турбаза, по-любому приеду еще. Если хотите супер комфортно отдохнуть- приезжайте, не пожалеете!!!

алексей
2014-07-19Оценка: 1
Единственный плюс этой "усадьбы" - ухоженная территория. Рыбы нет (за пол дня поймали три карасика меньше ладошки). Сервис нулевой.

Таня
2013-05-02Оценка: 3
База а отличная, только приехать отдохнуть, а на рыбалку не приезжайте!!! Сделаны патоны с крышами - не развернуться. Какая может быть спортивная рыбалка??? Вкинули много денег хозяева в хутор, а рыбалки нет :-((

Виктор
2013-04-26Оценка: 5
Здравствуйте.Меня зовут Виктор.Хочу всем рекомендовать данное заведение только с хорошей стороны.И для этого есть много причин.Представте себе Вы приезжаете и Вас тут же встречают как старого знакомого.Ваша машина находится на закрытой территории под постоянным наблюдением.Но а Вам только остаётся наслаждаться отдыхом на загородной природе. Мы праздновали 20 апреля сыну День рождения была суббота беседки и домики почти все заняты, а мы отмечали в ресторане при этом никто никому не мешал.Я в роли диджея вёл музыкальную часть мероприятия,правда на своей аппаратуре (у меня два килловата музыкальной мощности)то ни кто не жаловался а даже наоборот приходили потанцевать.Стол у нас был накрыт в ресторане на 20 гостей и ещё под навесом на террасе пивной стол.Еды хватило с головой.Официанты и повара молодцы.Так что большое Вам спасибо.До встречи.

Михайл
2012-08-06Оценка: 5
Приезжали в беседочку компанией. Территория просто супер! Девушки купались в озере, парни ловили рыбу. Большой плюс управляющей, всегда можно договориться и всегда входит в положение, хоть постоянно и "навеселе" (может из-за этого и плюс:-))Практически все можно свести на минимум, если найти к ней подход. В ресторан даже и не поднимались, девочки все носили нам в беседочку по звонку. Отдохнули супер! Приезжайте, не пожалеете!

коля
2012-07-09
рыбалка поймал килограм карася заплати 50гривень а незаплатиш то и морду набют

Галя
2012-07-06Оценка: 4
Отмечали день рождения,с ночевкой.Территория супер,баня тоже,еда,которую заказали заранее ,на банкет,понравилась.Утром пошли в ресторанчик позавтракать и офигели,драники воняли рыбой,блинчики из заморозки,ни молока ни сливок к кофе не оказалось,выпросили мороженое за 25 грн за 100г,чтобы положить в кофе,принесли в креманке 2 куска самого дешевого ванильного мороженого(пломбиром и не пахло),из соков был только апельсиновый и вишневый.После наших возмущений блинчики приготовили свежие.В общем при таких ценах качество никудышнее.Еще очень не понравилась постель,выглядела не важно постиранной и еще хуже поглаженной.У персонала есть слово-паразит-"уважаемые",звучит по-хамски.Уехали с испорченным впечатлением.А в общем задумка классная,хозяин молодец,но нужна хорошая управляющая,как всегда все портит "человеческий фактор"персонала.Желаю процветания!

зарема
2011-06-17
Здравствуйте, не могли бы Вы выслать Ваш прайс, в том числе и на ребенка 3 лет. Если можно, сообщите, пожалуйста, также примерную стоимость трехразового питания. Заранее благодарна.
С уважением Зарема Вельчева.
Ваше имя
Ваш E-mail
Комментарий
Оцените базу: +1 +2 +3 +4 +5




РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Новости | Охотничье-рыболовные базы | Поиск по карте | Статьи об охоте и рыбалке | Ссылки | Игра "Охотник" | Онлайн тесты | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на HuntFishing.RU обязательна.
Вход