Например: Киевская область Избранное (0) Очистить



Сухумский район
 Охота и рыбалка в Абхазии
Рыболовные туры по Абхазии
 

Популярные регионы
 Украина / Киевская область (54)
Беларусь / Минская область (39)
Беларусь / Витебская область (38)
Беларусь / Брестская область (28)
Украина / Одесская область (26)
Финляндия / Etela-Savo (Южное Саво) (26)
Украина / Сумская область (25)
Украина / Днепропетровская область (23)
Украина / Херсонская область (19)
Беларусь / Могилевская область (19)
 


тесты для охотников и рыболовов

ИГРА ОХОТНИК






Рыболовно-охотничьи базы / Абхазия / Сухумский район / Охота и рыбалка в Абхазии

<<
>>

Охота на кабана и медведя с засидок
Охота проводится в окрестностях Сухума
Основной трофей охоты - кабан. Охота проводится на засидках, которые организуются в заброшенных садах в горах. В начале лета кабаны посещают чинаровые леса где питаются его плодами. В середине-конце июня, когда начинает сыпаться шелковица, дикие свиньи начинают активно кормиться в садах. После сезона шелковицы начинается сезон алычи, потом следуют сезоны охоты под сладкой грушей, лесным орехом (фундуком), грецким орехом и, наконец, каштаном, который очень любят дикие свиньи. На такие засидки выходят также и медведи, которые тоже не прочь полакомиться этими плодами. Зимой и весной устраиваются засидки на переходах, которые хорошо известны местным охотникам или на тропах набитых зверем в снегу.

Для охоты используются охотничьи гладкоствольные ружья, охотничьи карабины, карабины СКС, винтовки СВД. Для ночных охот на засидках и переходах мы предоставим Вам фонарь или современный ночной прицел, по желанию.

Организация охоты возможна с проживанием в охотничьих балаганах в горах и с проживанием в нашей собственной гостинице в Сухуме с ежедневным выездом на охоту. Вы можете приехать на отдых с семьей, которая будет отдыхать на море, пока Вы будете на охоте.

Стоимость
Организация охоты 5-7 дней (и два дня приезда и отъезда), включая трофей кабана или медведя - 35 000 рублей (30 000 рублей с человека при группе из двух охотников (один трофей на каждого охотника), 25 000 рублей с человека при группе из трех охотников (один трофей на каждого охотника).

Порядок оплаты – 15 000 рублей оплачивается перед началом охоты, остальное когда потреплете трофей по холке. Больше за обслуживание если зверь не будет добыт платить не надо, штрафов за промах нет.

Сроки проведения охоты – лето-осень.
Для постоянных клиентов мы предоставляем скидки.
 
Охота на медведя на берлоге (в зимний период)
Охота на медведя зимой на берлоге.
Кавказская разновидность медведя классифицируется SCI как отдельный вид - средневосточный медведь и регистрируется отдельным рейтингом.

Стоимость
Организация охоты 2 - 3 дня (и два дня приезда и отъезда), включая трофей медведя на берлоге - 35 000 рублей (30 000 рублей с человека при группе из двух охотников (один трофей на каждого охотника), 25 000 рублей с человека при группе из трех охотников (один трофей на каждого охотника).

Порядок оплаты – 15 000 рублей оплачивается перед началом охоты, остальное когда будете держать мишку за ухо. Больше за обслуживание если зверь не будет добыт платить не надо, штрафов за промах нет.

Сроки проведения охоты – зима.
Для постоянных клиентов мы предоставляем скидки.

Загонная охота
Организуется минимум 2 загона в день.

Стоимость
Организация загонной охоты 5 дней (и два дня приезда и отъезда), для минимум 5 охотников, включая минимум один трофей на охотника - 25 000 рублей на человека.

Порядок оплаты – 15 000 рублей оплачивается перед началом охоты, остальное после добычи трофеев. Больше за обслуживание если зверь не будет добыт платить не надо, штрафов за промах нет.
Сроки проведения охоты – осень-зима.

Для постоянных клиентов мы предоставляем скидки.

Охота на косулю
Способы охоты – с подхода, на засидках, организация небольших загонов.

Трофейный самец косули (SCI кавказская косуля классифицируется как европейская косуля в Азии) это очень редкий трофей - типичных рогов зарегистрировано менее 10, нетипичных только один трофей, добытый российским охотником в Турции

Стоимость
Организация охоты 5-7 дней (и два дня приезда и отъезда), включая трофей косули - 35 000 рублей (30 000 рублей с человека при группе из двух охотников (трофей на каждого охотника), 25 000 рублей с человека при группе из трех охотников (трофей на каждого охотника).

Порядок оплаты – 15 000 рублей оплачивается перед началом охоты, остальное когда будете фотографироваться с трофеем. Больше за обслуживание если зверь не будет добыт платить не надо, штрафов за промах нет.

Сроки проведения охоты – осень-зима.
Для постоянных клиентов мы предоставляем скидки.

Охота на кавказскую серну в горах
Эта охота рассчитана на физически подготовленных охотников, готовых ходить по скалам, ночевать под открытым небом и ездить на лошадях.

Возможна добыча дополнительного трофея – кавказского благородного оленя.

Стоимость
5-6 дней охоты (и 2 дня приезда, отъезда и доставки до места охоты), включая трофей кавказской серны - 40 000 рублей (35 000 рублей с человека при группе из двух охотников (трофей на каждого охотника), 30 000 рублей с человека при группе из трех охотников (трофей на каждого охотника).

Порядок оплаты – 20 000 рублей оплачивается перед началом охоты, остальное после фотографирования с трофеем. Больше за обслуживание, если зверь не будет добыт, платить не надо, штрафов за промах нет.

Сроки проведения охоты – осень-зима.
Для постоянных клиентов мы предоставляем скидки.
 
Охота на тура в горах
Трофеи - западно-кавказский тур (специалисты не пришли пока к единому мнению является тур бараном или козлом, поэтому международные организации трофейных охотников и на козлов и на баранов регистрируют его в своих рейтингах, SCI регистрирует трофей западно-кавказского тура отдельно от центрально-кавказского и дагестанского), кавказская серна и достаточно редкий трофей кавказского благородного оленя. Охота производится с подхода, на переходах и на солонцах. Эта охота рассчитана на физически подготовленных охотников, готовых ходить по скалам, ночевать под открытым небом и ездить на лошадях.

Стоимость
6-7 дней охоты (и 2 дня приезда, отъезда и доставки до места охоты), включая 1 трофей тура - 50 000 рублей (45 000 рублей с человека при группе из двух охотников (один трофей на каждого охотника), 40 000 рублей с человека при группе из трех охотников (один трофей на каждого охотника).

Порядок оплаты – 25 000 рублей оплачивается перед началом охоты, остальное после фотографирования с трофеем. Больше за обслуживание если зверь не будет добыт платить не надо, штрафов за промах нет.

Сроки проведения охоты – осень-зима.
Для постоянных клиентов мы предоставляем скидки.
 
Охота по перу – перепел, вальдшнеп, голуби, дрозды, водоплавающая дичь
Если сравнивать традиционную охоту по перу в России и в Абхазии, то тут есть существенное отличие. Если в России охота по перу на перелетную дичь начинается весной, когда птица прилетает с зимовок, то в Абхазии наоборот - осенью, когда она вырастив в России потомство летит зимовать в Закавказье, Южную Азию, Африку и в саму Абхазию.

Над территорией Абхазии проходит ряд крупнейших миграционных путей птиц на нашем континенте, здесь зарегистрировано 294 вида птиц.

Первой, начиная с начала сентября и по конец октября, идет охота с легавой собакой на перепела и коростеля.

В конце октября и начале ноября вслед за перепелом прилетает вальдшнеп, большая часть его, отдохнув, летит дальше на места своих зимовок в Закавказье и Южную Азию. Другая, меньшая часть, остается в Абхазии до марта. Распространена охота вечером, когда вальдшнепы вылетают на кормежку. Многие абхазы называют такую охоту – «на тяге», но конечно это только охота на вечерних перелетах на кормежку.

В конце декабря начале января обычно начинается охота на диких голубей - вяхирей и клинтухов. Туристы приехавшие отдыхать на новый год в Абхазию слышат частые выстрелы в предгорьях и горах – это в горные леса прилетели кормится вяхири. Огромные стаи голубей заняты поиском желудей, орехов и ягод. Раз в день голуби перелетают к морю – напиться морской воды, которая помогает переварить грубую пищу.

Традиционна в Абхазии зимняя охота на дроздов, нескольких видов, которые к январю запасаются необходимым для зимовки жиром. Эти зимние дрозды в Абхазии считаются самой вкусной дичью.

В ноябре и декабре летят утки, гуси и лебеди. Достаточная их часть остается зимовать на незнающих зимы водоемах Абхазии. Из водоплавающих зимой также практикуется охота на баклана.

Для охоты используются охотничьи ружья российского производства 12 калибра. Возможно использование на охоте Ваших собак.
Охота организуется с проживанием в нашей собственной гостинице в Сухуме с ежедневным выездом на охоту утром и вечером. Вы можете приехать на отдых с семьей, которая будет отдыхать на море, пока Вы будете на охоте.

Общие условия организации охоты
Организация охоты 4 дня (и два дня приезда и отъезда), включая неограниченное количество трофеев - 25 000 р.

Организация охоты 4 дня (и два дня приезда и отъезда), для двух охотников, включая неограниченное количество трофеев - 20 000 рублей с человека.

Организация охоты 4 дня (и два дня приезда и отъезда), для трех охотников, включая неограниченное количество трофеев - 15 000 рублей с человека.

- обработка 1-го трофея (снятие шкуры, выварка черепа или клыков, оформление документов на вывоз трофея) - 1 500 р.
 
Рыбалка на горных реках Абхазии
Сезон – круглый год
Рыбалка проводится на горных реках Абхазии.
В этих реках ловят ручьевую форель (в верховьях рек), кавказского голавля, колхидского усача, подуста, уклейку, быстрянку, рыбца, плотву, пескаря, в нижних заводях можно поймать щуку и кефаль. Черноморский лосось заходит в реки на нерест.

Возможна организации рыбалки с проживанием в нашей собственной гостинице в Сухуме с ежедневным выездом на рыбалку.
 
Но самый лучший вариант – поехать в горы к верховьям рек, здесь в труднодоступных для браконьеров-электриков и обычных рыболовов местах можно отлично половить форель. Четыре дня в горах подарят Вам незабываемые ощущения. Транспорт, питание, услуги опытного сопровождающего, спальники, палатки и многое другое предоставляются и входят в стоимость тура. Это будет настоящая экспедиция в горы с рыбалкой.

Вы можете приехать на отдых с семьей, которая будет отдыхать на море, пока Вы будете на рыбалке.

Общие условия организации рыбалки
Организация рыбалки 4 дня (и два дня приезда и отъезда), включая неограниченное количество рыболовных трофеев - 25 000 р.
Организация рыбалки 4 дня (и два дня приезда и отъезда), для двух рыбаков - 20 000 рублей с человека.

Организация рыбалки 4 дня (и два дня приезда и отъезда), для трех рыбаков - 15 000 рублей с человека.
 
В стоимость охотничьих и рыболовных туров включено:
- стоимость трофеев,
- проживание,
- питание,
- услуги егерей, аренда собак для добора подранков, аренда лошадей и услуги загонщиков при необходимости,
- аренда оружия и охотничьего снаряжения,
- полное транспортное обслуживание на охоте.
 
В стоимость охотничьих и рыболовных туров не включено:
- стоимость дополнительных трофеев,
- трансфер "ЖД вокзал или аэропорт Адлера - Сухум" (в одну сторону) - 4 000 р.

Вы можете отказаться от трансфера и самостоятельно добраться до Сухума на маршрутках, своем автомобиле или на поезде "Москва - Сухум". Этот вариант менее затратен а мы встретим Вас на ЖД вокзале Сухума.



Посмотреть на карте
Добавить базу в избранное

Дополнительная информация
Расположение:
Сухумский район
Сухум
Услуги:
Охота
Вальдшнеп Голубь Дрозд Кабан Косуля Медведь Перепел Серна Тур
Рыбалка
Голавль Пескарь Плотва Подуст Рыбец Уклейка Усач Форель Щука



Размещение:
Варианты проживания
Полулюкс Эконом-класс
Варианты питания
Трехразовое

E-mail: Mountainhunt@yandex.ru

Сайт: Перейти на сайт »


Комментарии


Комментариев нет. Ваш комментарий будет первым!

Ваше имя
Ваш E-mail
Комментарий
Оцените базу: +1 +2 +3 +4 +5




РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Новости | Охотничье-рыболовные базы | Поиск по карте | Статьи об охоте и рыбалке | Ссылки | Игра "Охотник" | Онлайн тесты | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на HuntFishing.RU обязательна.
Вход