Например: Киевская область Избранное (0) Очистить



Одесская область
 База "Дальний кордон"
База "Дунай"
База "На Дунае"
База "Пеликан"
База "Тортуга"
База "У Николая"
База Укрречфлота
Васильевский Панский ставок
Водоем (с.Мирное)
Водоем (с.Николаевка-Новороссийская)
Водоем Барабой
Гостевой дом "Блестящий Ибис"
Гостевой дом "Сафьяны"
Дашкины пруды
Карналиевское водохранилище
Катера "Silver Star Cabin" и "Скиф 3"
Комплекс отдыха "Добрый хутор"
КРХ "АтлантА"
Морская рыбалка на катерах в Одессе
Озеро Сасык
Рекреационный комплекс "Три карася"
Сухой лиман
Теплоход "Импульс"
Усадьба "Лагуна"
Участок рыболовства "Дельта"
ФХ "Надежда"
 

Популярные регионы
 Украина / Киевская область (54)
Беларусь / Минская область (39)
Беларусь / Витебская область (38)
Беларусь / Брестская область (28)
Украина / Одесская область (26)
Финляндия / Etela-Savo (Южное Саво) (26)
Украина / Сумская область (25)
Украина / Днепропетровская область (23)
Украина / Херсонская область (19)
Беларусь / Могилевская область (18)
 


тесты для охотников и рыболовов

ИГРА ОХОТНИК






Рыболовно-охотничьи базы / Украина / Одесская область / Рекреационный комплекс "Три карася"

<<
>>

Комплекс расположен в Беляевском районе Одесской области, в часе езды от города Одесса и в пяти минутах езды от районного центра - Беляевка.

Удобный подъезд, автостоянка, охраняемая территория. Часы работы: круглосуточно.

Большое количество уединенных мостиков для удобной рыбной ловли и беседок для комфортного отдыха.

Сюда едут отдыхать по-настоящему - традиции отдыха с неторопливыми беседами или полным уединением во время рыбалки, дружескими встречами, с вечерними посиделками за чаем. Вся наша повседневная жизнь, словно предвкушение такого отдыха: смена времен года, запах оттаявшей земли весной и бурное цветение природы летом… Жизнь здесь тянется уютная, знакомая, милая, едва затронутая далекой городской суетой…

Услуги
Помимо комфортного отдыха и увлекательной рыбалки, инфраструктура рекреационного комплекса "Три Карася" даёт возможность проведения:
- деловых мероприятий
- оздоровительных детских выездов
- частных праздников (дни рождения, свадьба, банкеты, мальчишники, девичники)
- корпоративных праздников
- семинаров, тренингов
- "зелёного" туризма

В Вашем распоряжении:
- открытая площадка на 60 мест
- закрытый банкетный зал на 20 человек
- большое количество уединённых беседок для собрания небольших групп
- техническое оборудование: звук (колонки, микрофоны, микшер пульт), мультимедийный проектор и экран, световое оборудование, мебель для проведения конференций, семинаров, тренингов, круглых столов
- возможность организации трансфера больших и компактных групп.

Мы готовы обсудить любые взаимовыгодные форматы сотрудничества и проведения Вашего мероприятия.

Рыбалка
Площадь водоёма 45 га, длина около 2-х км, ширина 200-400 м.

Вода проточная, средняя глубина 2-3 м. Дно песчано-каменистое мелкой фракции. От насосной станции в сторону водовыпуска на расстоянии приблизительно 80-100 м от берега проходит заиленный канал шириной 30-40 м (старое русло). В зоне лова дно чистое, зацепов нет.

Активное зарыбление водоёма начато весной 2006 года рыбопосадочным материалом элитной селекции от ведущих рыбопитомников юга Украины. Основой видового состава является карп (как чешуйчатый, так и зеркальный), белый амур и толстолоб. В небольшом количестве имеется сом. Для любителей ловли на поплавочную снасть в водоёме есть большое количество так называемой "сорной" рыбы: карася, краснопёрки, верховодки и т.д.

Зарыбление водоёма осуществляется ежегодно в плановом порядке в осенне-весенний период товарной рыбой весом от 1 кг.

Осенью 2008 года было произведено зарыбление водоёма судаком (2, 5 тонны) навеской 100-300 гр. Весной 2009 года было произведено зарыбление водоёма карпом и белым амуром по 2 т каждого вида соответственно, весом от 7 до 15 кг. Осенью 2009 года был зарыблен дополнительный отдельный водоём площадью 1 га щукой, а также "сорной" рыбой - окунь, ёрш, карась, верховодка - для любителей рыбалки на хищника.

Условия рыбалки
1. Время рыбалки: 12 часов или круглосуточно
Стоимость рыбалки (мирная рыба, 4 орудия ловли):
- 160 грн - 12 часов
- 200 грн - 24 часа
Стоимость рыбалки (хищник, 2 орудия ловли): 200 грн

2. Норма выловленной рыбы на одного человека, оплатившего рыбалку, составляет не более 5 кг, с учётом мирной, хищной, а также сорной рыбы.

3. В случае вылова рыбы сверх нормы, отдыхающий должен оплатить стоимость мирной рыбы, выловленной сверх нормы, по цене 30 грн/кг, хищник более 5 кг общего веса - 40 грн/кг, сорная рыба - 15 грн/кг либо выпустить в водоём, если рыба не была повреждена.

4. Клиент с разрешения уполномоченного представителя имеет право использовать рыбу из собственного улова для приготовления еды на территории комплекса, которая идёт в зачёт общего улова. Разделка рыбы без уведомления уполномоченного представителя комплекса запрещена. В случае завоза рыбы на территорию комплекса с целью приготовления, клиент должен уведомить уполномоченное лицо при въезде та территорию. Только в этом случае привезенная рыба не будет засчитана в общий зачёт улова.

5. Количество снастей на одного человека, оплатившего ловлю мирной рыбы, составляет 4 единицы. За каждую снасть сверх нормы устанавливается оплата - 50 грн. Количество дополнительных снастей не ограничено.

6. Количество снастей на одного человека, оплатившего рыбалку на хищника, составляет 2 единицы. Дополнительные средства лова хищной рыбы не предусмотрены. В случае превышения нормы, стоимость составляет двойной тариф рыбалки.
7. Пользование "донками" на водоёме запрещена.

8. В случае вылова экземпляра рыбы, вес которой превышает 5 кг, клиент обязан сразу сообщить администрации, которая пересчитывает её в фонд следующей рыбалки по 25 грн/кг - мирная рыба с последующим выпуском в озеро, хищника свыше 2.5 кг - по стоимости 35 грн/кг с последующим выпуском в озеро. В случае повреждения/гибели трофейной рыбы (мирная - свыше 5 кг, хищник - свыше 2.5 кг), клиент обязан выкупить мирную рыбу по цене 35 грн/кг, хищника - 45 грн/кг.

9. Минимальная допустимая масса выловленной рыбы - 300 г (кроме "сорной" рыбы). За вылов рыбы общим весом меньше, чем минимальная (300 г), без учета "сорной" рыбы, - штраф 30 грн. за одну единицу рыбы.

10. Лов рыбы осуществляется в отведенных администрацией местах.

11. Уполномоченный представитель комплекса имеет право осуществлять контрольное взвешивание в любой момент в течение срока пребывания клиента / клиентов на территории комплекса.

12. Проезд автомобиля до мостика или дома, то есть непосредственно на территорию комплекса, разрешается только в случае допуска автомобиля на досмотр уполномоченным лицом комплекса. В случае отказа от досмотра, автомобиль должен быть оставлен на гостевой стоянке комплекса.

13. Корешок квитанции об уплате должен храниться в течение всего времени пребывания на территории комплекса и предъявляться для контроля в случае требования.

14. Необходимость осмотра автомобилей и контроля за количеством выловленной рыбы осуществляется с целью сохранения рыбных запасов водоема. Рекреационный комплекс с 2006 года осуществляет зарыбление водоема и продолжает активные действия в указанном направлении. Именно необходимость расчета количества рыбы, необходимой для запуска в водоем в следующем году и сохранения его популяции и диктует этот контроль. Указанные меры дают Вам возможность рыбачить на нашем водоеме в то время, как на других водоемах действует запрет лова рыбы.

15. В случае отказа клиента от оплаты согласно пп. 5, 6, 8, 9 настоящих условий, рыбалка прекращается и клиент выезжает за пределы территории РСК "Три Карася"

Администрация комплекса напоминает, что «Три Карася» не занимаются продажей рыбы! Прежде всего мы предоставляем нашим клиентам удовольствие от отдыха и рыбной ловли. Купание в водоеме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО.

Срубы
Для удобства отдыхающих и во избежание технических накладок просьба заранее бронировать места для проживания.
2-х этажный коттедж VIP

1-й этаж
• гостиная: телевизор со спутниковым TV
• кухня: набор посуды, электрический чайник, микроволновая печь, холодильник
• санузел: душевая кабинка, бойлер, умывальник, туалет
• сауна (30 грн/час)

2-й этаж
• 3 спальни с двухместными кроватями
• терраса с видом на озеро
• второй санузел

Стоимость сауны (в случае пользования) - 30 грн/час
В рабочие дни СКИДКА НА ПРОЖИВАНИЕ 25 %

Домики рыбака
Для удобства отдыхающих и во избежание технических накладок просьба заранее бронировать места для проживания.

На территории расположены 5 домиков рыбака".
№ 1, №3, № 4, № 5 – четырёхместные домики, оборудованные кондиционером и холодильником. Прихожая отделена от спальни перегородкой. Стоимость 800 грн/сутки.

№ 2 - шестиместный домик (2 двухъярусные кровати, 2 одноярусные), оборудованный кондиционером, холодильником и телевизором. Стоимость 1100 грн/сутки.

Банный комплекс включает в себя:
- русская баня на дровах
- банкетный зал на 20 человек
- 2 комнаты отдыха
- бильярд
- зона отдыха с телевизором и DVD
- услуги банщика – не включены в общую стоимость, производятся за дополнительную плату.

ОХОТА НА ФАЗАНА
Партнёрская организация предлагает вашему вниманию гарантированную охоту, которая не зависит от "капризов" охотничьего сезона, состояния погоды, настроения лица, продающего за Ваши же деньги отстрелочные карточки в пустые охотничьи угодья. Предлагаемая охота зависит только от Ваших финансовых возможностей и умения стрелять. Вас будет сопровождать егермейстер, имеющий высшее специальное образование с универсальной, натасканной по фазану собакой. По желанию вы можете быть заранее предупреждены о подъеме дичи. И, пожалуй, главное: вся дичь поднимается в пределах действительного выстрела, не далее 20-30 метров. Кроме этого, специальное предложение: если Вы не охотник, но хотите устроить для друзей праздничный стол на рождественский или новогодний вечер с неординарными блюдами из дичи, возможно устроить показательную охоту с отстрелом. Добытые для Вас фазаны будут доставлены к вашему праздничному столу. Что самое важное - добытая дичь экологически чистый, деликатесный продукт, выращенный на природных кормах.

Условия:
- заказ птиц - не менее 15 штук.
- количество участников охоты - до 6 человек.
- доставка к месту охоты и обратно на базу за отдельную плату, либо самостоятельно на Вашем транспорте.
- приготовление отстрелянной дичи за отдельную плату.
- дополнительная информация по телефону комплекса.

ДЕТСКИЕ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ТУРЫ
У нас есть все условия для полноценного, занимательного, разнообразного и безопасного отдыха Ваших детей.
В программу входит:
- трансферт в "Три Карася" и обратно
- питание (завтрак, обед, полдник, по желанию ужин)
- спортивные соревнования (преодоление препятствий, эстафеты)
- занятия по направлениям (мастер-класс по рыбной ловле, живописи на пленэре, плетению и вышиванию, body-art и ин.)

Мы уделяем самое серьёзное внимание организации досуга детей, их играм, отдыху и развлечениям. Программа создаётся индивидуально для каждой группы детей.

КОРПОРАТИВНЫЕ ПРОГРАММЫ
Вас интересует, как провести ближайшее корпоративное мероприятие? Подарите сотрудникам праздник. Деловые игры со сказочным или бизнес-сюжетом, захватывающее приключение, весёлые и интересные испытания для команды, отдых с пользой и массой удовольствий и воспоминаний.

ЧАСТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
День Рождения, свадьбу, любое памятное и важное событие нашей жизни мы стремимся провести в кругу своих родных и друзей, в тёплой компании в уютном и приятном месте. Команда РК "Три Карася" с радостью окажет помощь в организации любого частного мероприятия, а инфраструктура комплекса позволит провести Ваше событие на высоком уровне.

БИЗНЕС МЕРОПРИЯТИЯ
Предлагаем провести конференцию, семинар, круглый стол или любое другое бизнес мероприятие на территории комплекса "Три Карася". Удобная площадка, современное техническое оборудование, офисная мобильная мебель в Вашем распоряжении.

Схема проезда

Телефон: 8 (048) 702-45-45

E-mail: info@3karasya.com.ua

Сайт: Перейти на сайт »



Посмотреть на карте
Добавить базу в избранное

Дополнительная информация
Расположение:
Одесская область
Одесса, Беляевка
Услуги:
Охота
Фазан
Рыбалка
Белый амур Верхоплавка Ерш Карась Карп (Сазан) Красноперка Окунь Сом Толстолобик Щука
Отдых



Размещение:
Варианты проживания
Люкс Полулюкс Эконом-класс
Варианты питания
Трехразовое

Телефон: 8 (048) 702-45-45

E-mail: info@3karasya.com.ua

Сайт: Перейти на сайт »


Комментарии


Комментариев нет. Ваш комментарий будет первым!

Ваше имя
Ваш E-mail
Комментарий
Оцените базу: +1 +2 +3 +4 +5




РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Новости | Охотничье-рыболовные базы | Поиск по карте | Статьи об охоте и рыбалке | Ссылки | Игра "Охотник" | Онлайн тесты | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на HuntFishing.RU обязательна.
Вход