Например: Киевская область Избранное (0) Очистить



Херсонская область
 База "Александра"
База "Елена"
База "Збурьевский Кут"
База "Казачка"
База "Клевое место"
База "Лабаз"
База "Парадиз"
База "Рыбачий хутор"
База "У дяди Саши"
База "Чайка"
База на Набережной
Водоем "Васильевская Балка"
Казачьи Лагери
Рыба "Ловись Рыбка"
Рыбалка мечта
Рыболовный комплекс "Дельта Днепра"
Спортивно-рыболовный клуб СИЧ
Усадьба "Рибальський стан"
Экоклуб "Savage"
 

Популярные регионы
 Украина / Киевская область (54)
Беларусь / Минская область (39)
Беларусь / Витебская область (38)
Беларусь / Брестская область (28)
Украина / Одесская область (26)
Финляндия / Etela-Savo (Южное Саво) (26)
Украина / Сумская область (25)
Украина / Днепропетровская область (23)
Украина / Херсонская область (19)
Беларусь / Могилевская область (19)
 


тесты для охотников и рыболовов

ИГРА ОХОТНИК






Рыболовно-охотничьи базы / Украина / Херсонская область / База "Парадиз"

<<
>>

Хорлы — отдых на Чёрном море, поселок Каланчакского района Херсонской области. Расположен на полуострове Горький Кут, который омывается Черным морем.

База отдыха "PARADISE" является прекрасным местом для летнего отдыха Вашей семьи и компании. В вашем распоряжении благоустроенные коттеджи на территории базы, бассейн, русская баня. Закарпатские мастера кулинарии порадуют Вас великолепной украинско-венгерской кухней. Ваши дети ни на секунду не заскучают в этом месте, так как в их распоряжении окажутся детские площадки, и разного рода развлечения. На всей территории комплекса есть бесплатный Wi-Fi Интернет.

Воздух Чёрного моря тут наполнен множеством полезных для организма элементов, высокая концентрация йода, грязевые озера с целебными свойствами привлекают множество людей. Отдых в Хорлах рекомендуется людям, страдающим болезнями суставов, щитовидной железы, а также людям страдающим болезнями сердечнососудистой системы. На глубине 100 метров под территорией полуострова находится пресное озеро с большим содержанием серебра что делает питьевую воду пригодную для использования.

Охота - это не просто активный отдых. Это процесс, который будоражит душу и затрагивает самые глубокие, древние и даже дремучие слои подсознания. Прикосновение к оружию, мощный азарт, доставшийся от диких предков, адреналин и ни с чем не сравнимое ощущение победы. Зима и осень – отличное время для охоты. Вас ждет охота на разных животных и птиц, стрельба которых разрешена в это время года.

Вперед, господа охотники!

Природа и мы позаботимся о том, что бы Вы отдохнули и душой и телом, а положительные воспоминания об отдыхе остались с Вами на целый год.

VIP Коттедж "СРУБ"
Основное преимущество деревянного коттеджа состоит в том, что древесина является живым материалом и обладает собственной энергетикой, что положительно сказывается на самочувствии проживающих в бревенчатом доме людей.

В рубленом доме интенсивно происходит обмен воздуха, в том числе и через поры древесины. Рубленые дома с бревенчатыми стенами - необычайно красивы. Уютный, теплый, красивый бревенчатый дом всегда останется лучшим местом для отдыха Вас и Ваших детей.

Цена: 250 гривен*

Коттедж
Уютный деревянный , 2-х комнатный коттедж с холлом и санузлом на 1-м этаже. В таком деревянном двухэтажном доме уютно и приятно дышится. Каждая комната оборудована кондиционером и электрической батареей, что создаёт дополнительный комфорт в любые курьёзы погоды. Любители телевидения также не будут разочарованы. Удобно расположившись в холе, они смогут насладиться просмотром спутниковых программ.

Цена: 230 гривен*

Русская баня
В народе издавна живёт поговорка - ” Баня парит — здоровье дарит!” И это не случайно. Ведь история бани — это история человечества! Известно, что египетские жрецы в течение суток парились четыре раза: два раза днём и два раза ночью. Везде имелись прекрасно устроенные бани, доступные каждому (не то, что в нынешнее время…) Любовь к бане и массажу, умеренность в еде позволяли египтянам поддерживать стройность фигуры и помогали успешно бороться с преждевременной старостью. Египетские врачи того времени считались лучшими в мире, а их искусство в лечении разных болезней не обходилось без бани. Если Вы истинный ценитель настоящего русского пара посетить именно нашу русскую баню.

Цена: 250 гривен - 2 часа

Полотенце - 10 гривен
Простыня - 5 гривен

Охота (утка, гусь, фазан, заяц)
Одним из самых древних и увлекательных хобби для мужчин является охота. Наиболее распространен данный вид активного отдыха в сельской местности и пригородах мегаполисов. Но не редкость в наше время Интернета и цифровых технологий, когда успешный и занятой офисный клерк бросает на выходные удобную квартиру с кондиционером и устремляется в лес, на болото или в поля. Добыть дичь, не это ли многие годы было уделом сильного пола?

*цена проживания:
(VIP Коттедж "СРУБ") с учётом трёх разового питания 250 гривен,
KOTTЕДЖ с учётом трёх разового питания 200 гривен

Отстрелочные документы:
- куропатка - 50 гривен,
- утка, гусь - 70 гривен,
- фазан - 130 гривен,
- заяц - 100 гривен,
- егерь с собакой - 100 гривен
- охота на катере с воды - 350 гривен (2 часа)
- оборудованный автомобиль ГАЗ66 - 800 гривен

*Каланчатская районная организация охотников "Олексіївська"*

Пляж, пляжные услуги и развлечения
Скутер, катание на "банане", водная горка всем этим вы сможете насладиться, отдыхая на нашем пляже. Пляж, оборудованный теневыми навесами, зонтиками, шезлонгами, кабинками для переодевания.

Шезлонг с зонтом (день) цена: 20 гривен*
Скутер 5 минут цена: 100 гривен*
Водная горка 1 спуск цена: 3 гривны*

*Цена проживания с учётом трёх разового питания в гривнах с человека за сутки.
Скидки для детей до 5 лет - 30%
Водные аттракционы для отдыхающих базы "PARADISE" скидка 20%

Питание
Важнейшим из слагаемых жизни и отдыха является полноценное питание. И дело тут не только в необходимом количестве разных веществ, но и в удовольствии, которое мы получаем от вкусной еды. Ведь именно после вкусной трапезы люди расслабляются, приходят в благодушное настроение, а жизнь играет новыми красками. И, значит, отдых при таком настрое будет значительно результативнее.

Для всех желающих на базе отдыха организовано 3-х разовое питание, входящее в стоимость путевки. Полноценное, по-домашнему вкусное питание, основанное на традициях украинской и венгерской национальной кухни, обеспечивается мастерством наших поваров. В рацион входят свежие продукты питания: мясные, рыбные, молочные, овощные блюда.

На базе имеется специальная площадка для шашлыка, где можно устроиться теплой компанией. Здесь всегда наготове мангал и шампуры, а свеженину для шашлыка можно получить по предварительной заявке. Кроме того на базе есть очень приятное место для посиделок - беседка. Вам непременно придется по душе наша просторная беседка.

На территории базы находится небольшой, но достаточно удобный ресторанчик с баром, в котором Вы сможете приобрести освежающие напитки, а также провести незабываемые вечера со своей семьёй и друзьями.

Приятного аппетита!

завтрак - с 8.00
обед - с 13.00
ужин - с 20.00

Адрес: Украина, Херсонская область, с. Хорлы, ул. Совхозная, 32

Телефон: +38-050-171-9484, +38-050-506-7256

E-mail: paradisehorly@gmail.com

Сайт: Перейти на сайт »



Посмотреть на карте
Добавить базу в избранное

Дополнительная информация
Расположение:
Херсонская область
Херсон, Хорлы
Услуги:
Охота
Гусь Заяц-беляк Заяц-русак Куропатка серая Утка Фазан

Отдых



Размещение:
Варианты проживания
Люкс Полулюкс
Варианты питания
Трехразовое

Телефон: +38-050-171-9484, +38-050-506-7256

E-mail: paradisehorly@gmail.com

Сайт: Перейти на сайт »


Комментарии


Комментариев нет. Ваш комментарий будет первым!

Ваше имя
Ваш E-mail
Комментарий
Оцените базу: +1 +2 +3 +4 +5




РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Новости | Охотничье-рыболовные базы | Поиск по карте | Статьи об охоте и рыбалке | Ссылки | Игра "Охотник" | Онлайн тесты | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на HuntFishing.RU обязательна.
Вход